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今回は平日休みを利用し
ろっくさんを誘って開店直後に伺いました

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つまり
ランチタイムの約270分
たっぷり使って食べ尽くそう!
という魂胆です
^^
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先ず、ろっくさんのファースト・セレクション
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流石、食通のろっくさん
選ぶものがバランス良く
配列にもセンスが光ってらっしゃる

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その後も個性的で
ボリュームたっぷりなメニューを平らげ
かなりご満悦のご様子
(画像割愛しましたが、デザート系も満喫してました)

続いて、相方のファースト・セレクション
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おっと!いきなりデザート系から!!

いつもの事なので梵様は驚きませんが
ろっくさんには、かなりの衝撃で
非常に言葉を選びながら
"個性" を尊重されていたご様子です
^^
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そのデザートを食べながら
塩ラーメンや揚げ物を同時に頂くのですから
普通の人達には理解し難いですが
極一部の人達 (?) からは賛同されるかもしれません
(笑笑)

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その後
お茶漬けを食べたりしてましたが
再びデザートも頂いてました

相方曰く
デザートを後に食べるとお腹がもたれるので
先ず食べて、その後メインのもので〆る
という信念らしいのです (笑)

結局今回も初っ端から飛ばし過ぎたので
自分の理想的な形では終わらなかったご様子

次回はしっかりと学習して
同じ過ちを繰り返さぬ様
勤しんで頂きたいと思います!

そして最後は、梵様のファースト・セレクション
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先ずは青ものを主に頂き
ご飯ものは稲荷寿司を一つと先ずは超抑えめ
豆腐を添え、ヘルシー路線で序盤は静かに幕を開ける

それは過去の経験を生かし
時間を有効に使い、超ゆったり食べていく作戦です

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今回は
未食だった麺もの (ぶっかけうどん) を啜る事も出来

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同じくお初の麻婆豆腐もありつけました
イイ感じの辛さで仲々美味しかったです

本当はご飯の上に載せたかったのですが
米もの大量摂取はバイキングには天敵!
との持論から自粛しました (笑)

そして鳥の唐揚げの美味しさは勿論
今回際立っていたのはメンチカツの美味しさで
(上の画像・ウインナーの真上)
サクサクの食感と具材の旨みは絶品でした

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ケーキやプリンのデザート系もそつなく頂き
カフェラテ飲みながら哀愁たっぷりに次への展開を模索

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〆に独特なルーのカレーライスを先ず平らげ
その直後に一気飲みするコーラが何とも超美味しい!!

そしてソフトクリームでフィナーレとなりました

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勿論、テイクアウト用の品々も買えて大満足
(唐揚げ同様、メンチカツもしっかりと)
4時間強の時間もあっという間に過ぎました

多いに食べて超満腹になり
終わりなき会話にも大いに満足致しました

やはり持つべきものはグルメ友
また宜しくお願い申し上げます
^^
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『神戸クックワールドブュッフェ
フェリスタウン小倉城野店』
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